Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3452 recensioni.

star star star star star

Ho portato in questo laboratorio il mio smartphone Samsung per la sostituzione del lettore di impronte digitali ormai inservibile. Sono molto soddisfatto per il servizio offerto: competenza, cortesia, professionalità, puntualità e un corretto rapporto qualità prezzo. Tornerò sicuramente in caso di bisogno. Assolutamente consigliabile, secondo me.

Riccardo A. 05/02/23

Risposta
Grazie infinite per le belle parole sig. Riccardo, siamo davvero lieti che sia soddisfatto del nostro lavoro! Ovviamente restiamo a sua completa disposizione in caso di qualunque necessità futura!

star star star star star

Molto professionale e trasparente. Esperienza quindi positiva e lavoro svolto egregiamente.

Angix 01/02/23

Risposta
Grazie davvero per avere apprezzato il nostro lavoro!

star star star star star

Ho portato a riparare una PS3 super slim che da tempo non funzionava più. Nonostante la complessità del lavoro sono riusciti a risolvere ogni suo problema e a restituirmela come nuova. Sono ovviamente molto soddisfatto, e consiglio i loro servizi a tutti

Davide P. 31/01/23

Risposta
grazie molte, siamo felici essere riusciti a ridare nuova vita alla sua gloriosa console!

star star star star star

Lavoro perfetto.

Antonio T. 29/01/23

Sony Playstation

star star star star star

Seri,professionali e di parola,come sempre!!!!

Tony 28/01/23

Risposta
Grazie infinite, come sempre! 👌🤩

star star star star star

Imane C. 25/01/23

Risposta
Grazie mille, gentilissima come sempre

star star star star

Yousef F. 22/01/23

Risposta
Grazie mille!!!!

star star star star star

Servizio professionale e veloce..entrare nel vostro negozio aiuta anche a fare un tuffo nel passato a noi che negli anni 80-90 eravamo ragazzini 👏👏

Alessandro M. 19/01/23

Risposta
Grazie molte, anche per i complimenti sul negozio! Teniamo gelosamente qualche articolo da collezione proprio per ricordarci come eravamo negli anni 80 e che progressi pazzeschi ha fatto la tecnologia!

star star star star star

Molti efficiente e professio nale.

Benito R. 17/01/23

Risposta
Grazie Molte! Un saluto dallo staff!

star star star star star

Come sempre un eccezionale mix di competenza tecnica, onestà, trasparenza e cordialità Grazie

Alberto P. 10/01/23

Riparazioni Notebook Acer

star

Esperienza pessima. Portata Xbox One. Mi hanno detto che avevo la scheda madre rotta, costo 120€. Portata a casa dopo circa tre settimane ho provato a cambiare il cavo alimentazione. Ed era solo quello. E stata da l'oro quasi una settimana manco e stata guardata. Per poi dirmi di dover spendere 120€ per nulla.

Marco S. 01/01/23

Risposta
Gentile sig. Santopietro, ci ha portato la sua Xbox One il 18/11/2022.Al banco non c'ero io (tecnico) ma solo la mia collega che si è limitata a prendere in carico l'apparecchio . Lei ha specificato chiaramente alla collega che non voleva spendere più di 50 euro, caso contrario non avrebbe eseguito la riparazione. Tenendo conto che anche solo un alimentatore originale della console ne costa 65, la sua console non l'ho nemmeno guardata, mi sono limitato a restituirgliela non riparata pochi giorni dopo al 23/11/2022 (la sua citazione riferita alle 3 settimane ritengo sia riferita al fatto che Lei si è comprato un alimentatore dopo le festività, non al tempo che abbiamo trattenuto la console in laboratorio).. Ah, ps non Le abbiamo fatto un preventivo di eur 120, Ci siamo limitati (non avendo fatto un esame tecnico) a dirLe che il range di riparazione di una console che non si accende poteva oscillare tra i 65 euro (cambio alimentatore, già fuori dal suo budget di spesa) e 120 euro (per intervento su mainboard qualora necessario). Sono lieto che lei abbia risolto sostituendo l'alimentatore (non il solo cavo di alimentazione, sia onesto!). Esistono alimentatori compatibili per queste console, che non durano niente, ma Le lascio il piacere di scoprirlo. Ah, Ps giusto per correttezza verso i clienti che leggono: non abbiamo chiesto nulla a questo signore. Il problema dei clienti che si fanno di preventivi da soli, è che non capiscono che tenere aperto un laboratorio (luce, tasse, corsi di aggiornamento) ha un costo. Ps la cosa veramente comica delle recensioni negative è che la maggior parte si basano su un lavoro non eseguito e su un cliente che non ha pagato un euro. Fa pensare. Sincere cordialità.

star star star star star

Attenti e precisi sanno risolvere ogni problema

Barbara G. 24/12/22

Risposta
Grazie per la bella recensione! Un sincero augurio di buone festività! ❤️

star star star star star

☆☆☆☆☆

AnnaMaria R. 22/12/22

Riparazioni Notebook Asus Vivobook Pro

star star star star star

Che dire, molto professionali cordiali simpatici, mi sono sempre trovato bene. Consiglio a tutti questo negozio per aggiustare qualsiasi cosa di elettronico. Anche per i prezzi sono onestissimi. Consigliatissimo.

Marco P. 17/12/22

Risposta
Grazie, è stato un piacere rimettere a nuovo la sua console! Buone festività!

star star star star star

Consiglio a tutti questi negozio, mi sono trovato molto bene. Tornerò sicuramente da loro per eventuali altri problemi .

Gustavo V. 17/12/22

Risposta
Grazie mille, è stato un piacere poterle essere stati di aiuto!

star star star star

Professionali e disponibili!!

Sandro C. 14/12/22

Risposta
Grazie molte, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio!

star star star star star

Ottimo servizio! Pienamente soddisfatto. La play4 di mio figlio è stata “resuscitata” a dispetto di altri che ci avevano suggerito di acquistarne un’altra. Bravi!

Enrico R. 09/12/22

Sony Playstation Playstation4 Slim

star

Gentili e abili nel lavoro pronti ad aiutare in caso di difficoltà tecnologiche

Loredana C. 07/12/22

Riparazioni PC Desktop Acer Veriton

star star star star star

Molto veloci e professionali, mi hanno cambiato l' hard disk in tempi rapidissimi ed a un prezzo onesto.Esperienza più che positiva

Federico B. 21/10/22

Riparazioni Notebook Acer E5-571G-71E7

star star star star star

Veloci e professionali

Antonio D. 28/09/22

Huawei Honor view 10

star star star star star

Riparata play 5 ...tutto ok grazie mille

Roberto S. 24/09/22

Sony Playstation Playstation5

star star star star star

Veloce e disponibile

Alessandro V. 24/09/22

Samsung J5 2016

star star star star star

Efficienti e puntuali nella consegna!

Gerardo T. 22/09/22

Risposta
Molte grazie!

Nintendo Nintendo Switch

star star star star star

Davide G. 14/09/22

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Intervento di sostituzione hard disk + pasta termica su pc Dell e reinstallazione sistema operativo. Intervento rapido ed ben fatto.

Marco S. 13/08/22

Risposta
Bene!

Riparazioni Notebook Dell Inspiron P32E

star star star star star

Denis R. 05/08/22

Sony Playstation Playstation4

star star star star star

Marina Carmen M. 24/07/22

Huawei

star star star star star

Daniela B. 23/07/22

Sony Playstation Playstation4 Pro

star star star star star

Serietà e professionalità. Altamente consigliato.

Maurizio S. 23/07/22

Risposta
Grazie sig. Maurizio!

Samsung A52S

star star star star star

Bravissima la signora molto veloci in riparare la P.S , molto simpatica e gentile,rapito qualità prezzo ottimo.

Claudia F. 20/07/22

Sony Playstation Playstation3 Slim

star star star star star

Ottimo servizio di assistenza: cortesi, veloci e con prezzi ragionevoli.

Luca G. 14/07/22

Nintendo Nintendo Switch

star star star star star

Gentili, disponibili, molto competenti, assolutamente consigliati!!!

Davide P. 09/07/22

Sony Playstation Playstation4 Pro

star star star star star

Il servizio di Riparazione della PlayStation Slim 4 è stato rapidissimo puntuale ed efficiente . Servizio di riparazione che consiglierei a tutti !

Franco C. 08/07/22

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Ottimo lavoro

Giorgio M. 27/06/22

Western Digital Elements

star star star star star

Michele B. 24/06/22

Nintendo Nintendo Switch

star star star star star

O portato a riparare sia un iPhone 8 che una ps4 pro e li hanno aggiustati molto in fretta, a un buon prezzo e benissimo

Piercarlo F. 21/06/22

Sony Playstation Playstation4 Pro

star star star star star

Ottimo servizio, prezzo onesto

Piero S. 18/06/22

Samsung S8

star star star star star

Come sempre un ottimo lavoro preciso e professionali

Simona A. 10/06/22

Samsung A50 2019

star star star star star

Gentili, competenti, efficaci… mi sono sentita seguita sulle mie esigenze

Rossana C. 20/05/22

Riparazioni Notebook HP Pavilion